Елена Григоренко возглавила "Интерцессию"

Компанию «Интерцессия» возглавила Елена Григоренко, занимавшая до этого должность руководителя отдела правового обеспечения сделок с недвижимостью.

«В эту компанию я пришла сразу после института. За 13 лет прошла путь от помощника юриста до руководителя отдела. Что для меня значит теперь возглавить «Интерцессию»? Это значит привнести что-то новое, сохранив традиции, расширить перечень услуг, не снижая при этом уровень профессионализма команды и стандарты качества, реализовать новые проекты с проверенными временем партнерами. И, как и прежде, каждый шаг компании осуществлять в интересах клиентов».

В сфере профессиональных интересов Елены - договорное и земельное право, вопросы признания и оформления вещных прав. С 2008 г. занимается представлением интересов клиентов в арбитражном и гражданском судах, ведет наиболее крупные сделки по приобретению клиентами «Интерцессии» промышленной недвижимости и имущественных комплексов. Является одним из ведущих специалистов по проведению due dillegence.