Remic 2019

Ключевая тема REMIC 2019- Эффективное выстраивание земельно-имущественных отношений между государством и корпорациями. Среди тем – проблемы повышения прозрачности имущественных отношений в России, модернизации технологического комплекса производств, урегулирования кадастровых вопросов земельно-имущественных отношений корпораций, совершенствования системы налогообложения корпоративной недвижимости.
20191129_181326.JPG

От лица ООО "Интерцессия" спикером выступила Елена Ивановна Станила, с докладом "Судебная практика 2019 года по спорам об исключении из ЕГРН сведений о зонах минимальных расстояний до объектов газоснабжения".

20191129_180959.JPG

REMIC 2019 проводится уже в восьмой раз. Масштабность и стратегическая значимость поднимаемых на конференции проблем, уровень участников и актуальность решаемых задач позволили ей войти в число ведущих российских экономических форумов и заработать устойчивую репутацию в бизнес-среде.