"Интерцессия" выиграла 9-миллионный тендер "Росшельфа" на оказание юруслуг

"Росшельф" подвел итоги 9-миллионного тендера на право заключения договора по оказанию юруслуг по сопровождению деятельности компании.

В запросе предложений приняли участие "Оррик (СНГ) ЛЛС" и филиал американской "Дебевойз энд Плимптон ЛЛП", а также "Интерцессия", которая и стала победителем аукциона.

Компания должна будет вести дела от имени и в интересах заказчика в судебных органах РФ, обжаловать судебные постановления, представлять и защищать интересы "Росшельфа" в различных госорганах, коммерческих и некоммерческих организациях, участвовать в переговорах с контрагентами, а также заниматься подготовкой правовых заключений.

"Росшельф" занимается разработкой документации по освоению перспективных нефтегазовых месторождений на шельфе арктических морей России, включая поиски, разведку, обустройство месторождений, добычу, транспортировку и переработку углеводородов, продажу сырья и продуктов переработки.

Источник: "ПРАВО.RU"