«Интерцессия» в конференции «Управление недвижимостью корпораций» (REMIC 2013).

20 ноября 2013 года в Москве состоялась II Международная конференция «Управление недвижимостью корпораций» (REMIC 2013), на которой выступила Генеральный директор ООО «Интерцессия» Юлия Врублевская с докладом «Процессуальные особенности споров о недвижимости» в секции «Судебная практика в области корпоративной недвижимости». Конференция собрала более 300 участников, в числе которых руководители крупнейших российских и зарубежных предприятий, представители органов законодательной и исполнительной власти всех уровней, такие как: руководства ОАО «Газпром» и других инфраструктурных компаний, руководителей Минэкономразвития России, Минрегиона России, Минсельхоза России, Минтранса России, Минэнерго России и др. Цель конференции «Управление недвижимостью корпораций» (REMIC 2013) - способствовать улучшению делового климата в России путем выработки и продвижения эффективных механизмов управления активами крупных корпораций. Подробную информацию можно найти на сайте: http://remic-conf.ru/