Интерцессия» приняла участие в «X ежегодном юридическом форуме России»

17-18 апреля 2014 года в Москве состоялся «X ежегодный юридический форум России», в котором приняла участие Генеральный директор ООО «Интерцессия» Юлия Врублевская. Ключевая тема форума – деофшоризация экономики и создание благоприятной среды для бизнеса. Среди участников форума руководители российских и зарубежных корпораций, директора юридических департаментов и корпоративные юристы, управляющие партнеры и руководители практик российских и иностранных юридических фирм, судьи, руководители и представители Федеральной антимонопольной службы, Федеральной налоговой службы, Банка России, Агентства по страхованию вкладов. В рамках форума участники обсудили юридические следствия процесса деофшоризации, изменения антимонопольного и налогового законодательства. В центре внимания были вопросы судебной реформы и эффективности исполнения судебных решений. Подробную информацию можно найти на сайте: http://www.vedomosti.ru/events/urbiz14/