"Интерцессия" на REMIC-2015

27 ноября 2015 г. в г. Санкт-Петербурге прошла IV международная конференция "Управление недвижимостью корпораций" REMIC-2015, в которой участвовала и компания "Интерцессия".

На дискуссионной площадке мероприятия собрались представители органов государственной власти, юристы, эксперты в области управления корпоративной недвижимостью и руководители российских и зарубежных корпораций.

В рамках пленарных заседаний спикеры обсудили вопросы земельно-имущественных отношений, экономики недвижимости, управление активами, судебно-правовые аспекты, взаимодействие бизнеса и государства.

фото для новости на сайт.jpg

Юлия Врублевская в этом году возглавила в качестве модератора пленарное заседание по судебно-правовым аспектам управления имуществом корпораций. В рамках выступления она рассказала о крупном проекте, выигранном компанией в этом году: удалось в судебном порядке возвратить собственнику гелиевый завод, захваченный у него более 20 лет назад.

Без имени-1.jpg

Также компанию «Интерцессия» представляла Жанна Александрова. Обладая более чем десятилетним опытом работы в сфере правового сопровождения сделок с коммерческой недвижимостью, Жанна выступила с докладом о проблемных аспектах и правовых рисках при приобретении объектов корпоративной недвижимости на примере успешно реализованных компанией «Интерцессия» проектов в Ленинградской области.

Посмотреть видео "Интерцессия" на REMIC-2015 можно здесь.