«Интерцессия» на Международной конференция IBA «Управление юридической фирмой»

28 ноября 2014 года в Москве состоялась Международная конференция IBA «Управление юридической фирмой», организованной Международной ассоциацией юристов, в которой приняла участие Генеральный директор ООО «Интерцессия» Юлия Врублевская. Созданная в 1947 году Международная ассоциация юристов (International Bar Association, IBA) является ведущей всемирной организацией, объединяющей практикующих юристов, адвокатские объединения и юридические фирмы. IBA оказывает влияние на развитие права и формирует будущее юридической профессии по всему миру. IBA состоит из двух подразделений: Legal Practice Division (Подразделение по юридической практике) и Public and Professional Interest Division (Подразделение по публичным и профессиональным интересам), что позволяет покрывать все сферы осуществления профессии и обеспечивать своих членов доступом к ведущим экспертам и свежей информацией. Подробная информация на сайте: http://www.iba-lfmc-moscow.com/