«Интерцессия» на конференции «Управление недвижимостью корпораций» (REMIC 2014).

20 ноября 2014 года в Москве состоялась III ежегодная Международная Конференция «Управление недвижимостью корпораций/Real Estate Management in Corporations» (REMIC 2014), организованная по инициативе ОАО «Газпром» и НП «Клуб Корпоративных Собственников». Генеральный директор «Интерцессии» - Юлия Врублевская - выступила на конференции с докладом: «Правовая защита корпоративной недвижимости». Также спикерами по данной тематике были Суханов Е.А. (доктор юридических наук, профессор, заслуженный деятель науки РФ, заведующий кафедрой гражданского права МГУ им. М.В. Ломоносова), Веселов Иван (руководитель группы Goltsblat BLP), Марков Алексей (партнер компании EY, руководитель практики корпоративного права в России и СНГ), Зайцев Олег (доцент Российской школы частного права). Подробная информация на сайте: http://remic-conf.ru/